Menù del ristorante:
Tartare di fassona: tartufo nero di Norcia, senape in grani, stracciatella e nocciola del Piemonte €11.00
, Pizza gambero rosso: avocado, crema di ricotta, polvere di pomodoro €23.00
, Pizza margherita: pomodoro e salsa, fiordilatte campano, origano di Pantelleria €9.00
, Cheesecake al vin santo con marmellata di pere €5.00
, Tartelletta al cacao con crema di ricotta e pistacchio di Bronte €5.00
Dicono di noi:
Memore di una bella esperienza in questa pizzeria ordiniamo 3 pizze da asporto (causa pandemia) una sera di gennaio. Una marinata con alici, una fior d'acciuga e una mortadella e pistacchio. Pizze davvero niente di che a prezzi veramente alti. Impasto peggiorato rispetto alle ultime visite effettuate un anno addietro e salsa di pomodoro anonima e insipida. Nessuna voglia di tornarci nuovamente ora che si può consumare in loco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto