Menù del ristorante:
Sogliola alla vernaccia "Premio Cuoco d'Oro 1968" €15.00
, Crostone mediterraneo con ratatouille di melanzane peperoni e zucchine accompagnato da humus di ceci €5.90
, Fagioli alla Salvia €4.00
, Risotto bianco mare di Alcide con calamari, gamberi e mantecato in fine cottura con panna fresca. €11.90
, Acqua Frizzante €2.20
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Al Salmone E Frutti Di Mare
, St Petersfisch
, Pesce Spada Grigliato Con Verdure
, Caffè
, Miele
Dicono di noi:
Ho ordinato dal ristorante Alcide molte volte durante questo periodo prendendo da asporto. Sempre puntuali, il pesce era rimasto caldo e cotto ottimamente, porzioni sopratutto dei primi nelle abbondanti una goduria. Consiglio a tutti questi ristorante, il pesce è ottimo e molto fresco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto