Menù del ristorante:
Sogliola alla vernaccia "Premio Cuoco d'Oro 1968" €15.00
, Pescato del Giorno al Cartoccio €16.00
, Tre assaggi della nostra tradizione marinara: insalatina di mare, alici marinate e mousse di baccalà con cracker al nero di seppia. €10.90
, Degustazione di formaggi di produzione locale abbinati a panforte artigianale di Siena e frutta fresca €9.40
, Alici Marinate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
St Petersfisch
, Bistecca E Verdure Alla Griglia
, Zuppa Di Pesce
, Fritto Misto Di Pesce
, Dolce
Dicono di noi:
Ho ordinato dal ristorante Alcide molte volte durante questo periodo prendendo da asporto. Sempre puntuali, il pesce era rimasto caldo e cotto ottimamente, porzioni sopratutto dei primi nelle abbondanti una goduria. Consiglio a tutti questi ristorante, il pesce è ottimo e molto fresco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto