Menù del ristorante:
Crema di pistacchi di Bronte, biscotto di mandorla e frutto della passione €6.00
, Carrè di agnello €17.00
, Salumi artigianali della selezione Rabissi €12.00
, Tartar di manzo €14.00
, Risotto Pila vecia igp €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Fresca Salata
, Champagne
, Pistacchio Lamponi
, Paccheri Alla Boscaiola
, Assaggi Di Formaggio
Dicono di noi:
Ieri sera a cena questi giovani e creativi chef hanno avuto la capacità di rapirci facendoci oscillare fra gli equilibri del gusto. Il menu è ben centrato e fa da trampolino alla interminabile selezione di vini, quasi 2000 etichette, ben presentati e spigati dai sommeliers Ivan e Jack.
Bella atmosfera e grandiosa bevuta,
grazie a tutti.
Un saluto a Tigro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto