Menù del ristorante:
Calamari alla Griglia con Patate al Forno €0.00
, Insalata tiepida di Polpo con Verdure €0.00
, Filetto di Vitella all’Aceto Balsamico e Rucola €0.00
, Spaghetti alla "Buttera" €0.00
, Bresaola con Radicchio Trevigiano e Salsa al Gorgonzola calda €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Antipasto Toscano
, Bavette Alla Mirko
, Ostriche
, Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine
Dicono di noi:
Ci siamo fatti guidare dalle recensioni positive e dalla vicinanza all'albergo. Abbiamo scelto di cenare a base di pesce facendoci consigliare dal cameriere, tutto davvero molto buono e curato. Servizio perfetto: cordiali, professionali ma non eccessivi. Unico piccolo neo, la spesa forse un po' sopra le aspettative, ma nemmeno eccessiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto