Menù del ristorante:
Calamaretto scottato su crema di carote €7.00
, Frittura Mista di Mare €15.00
, Fusilli bucati con scampi, gamberi e pomodorini. €13.90
, Sogliola alla vernaccia "Premio Cuoco d'Oro 1968" €15.00
, Tre assaggi della nostra tradizione marinara: insalatina di mare, alici marinate e mousse di baccalà con cracker al nero di seppia. €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Frittura Di Pesce
, Cacciucco
, Pesce Spada Grigliato Con Verdure
, Caffè
Dicono di noi:
Ho ordinato dal ristorante Alcide molte volte durante questo periodo prendendo da asporto. Sempre puntuali, il pesce era rimasto caldo e cotto ottimamente, porzioni sopratutto dei primi nelle abbondanti una goduria. Consiglio a tutti questi ristorante, il pesce è ottimo e molto fresco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto