Menù del ristorante:
Dolce forte €11.00
, Pasqua in Riserva €16.00
, Il barcarolo: battutino di vitella con asparagi, alici e vinaigrette al balsamico €10.00
, Rosso pompeiano €10.00
, Transumanza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Non Vorrei Sbagliare Ma Era Una Bresaola Di Cinta Senese Superlativa
, Sushi Di Carne
, Tagliere dell'antico Arco
, Fettuccine Al Ragù Di Poiana
Dicono di noi:
Breve soggiorno a Poggio Bustone (paese natale di Lucio Battisti ma lo abbiamo scoperto solo all'arrivo) per un pranzo veloce non abbiamo trovato nessuno che ci facesse almeno un panino. Capisco le difficoltà del momento e organizzarsi all'aperto però un panino non è cosa difficile. Poi siamo passati davanti al locale di Enzo che stava preparando per il primo maggio e in men che non si dica ci ha fatto accomodare. Velocissimo ha messo in tavola un tagliere crostini e una birra artigianale. Amante del suo lavoro accogliente e disponibile ci ha offerto anche la crostata fatta dalla sua mamma. Sicuramente la sua cucina va oltre ad un semplice tagliere ma solo per questo già merita punteggio pieno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto