Menù del ristorante:
Il nido: uovo morbido con cicoria e crumble di pane €8.00
, La gallina ubriaca: pane croccante con patè di fegatini di polli e riduzione di vino rosso €8.00
, Dolce forte €11.00
, Abruzzo €19.00
, Il barcarolo: battutino di vitella con asparagi, alici e vinaigrette al balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Piatto Ravioli
, Cicoria Di Campo E Patate Al Forno
, Gnocchi Allo Zafferano E Guanciale Croccante
, Non Vorrei Sbagliare Ma Era Una Bresaola Di Cinta Senese Superlativa
, Fettuccine Al Ragù Di Poiana
Dicono di noi:
Breve soggiorno a Poggio Bustone (paese natale di Lucio Battisti ma lo abbiamo scoperto solo all'arrivo) per un pranzo veloce non abbiamo trovato nessuno che ci facesse almeno un panino. Capisco le difficoltà del momento e organizzarsi all'aperto però un panino non è cosa difficile. Poi siamo passati davanti al locale di Enzo che stava preparando per il primo maggio e in men che non si dica ci ha fatto accomodare. Velocissimo ha messo in tavola un tagliere crostini e una birra artigianale. Amante del suo lavoro accogliente e disponibile ci ha offerto anche la crostata fatta dalla sua mamma. Sicuramente la sua cucina va oltre ad un semplice tagliere ma solo per questo già merita punteggio pieno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto