Menù del ristorante:
Rucola Nocciola e Capperi €7.00
, Zuppetta di Zafferano con Mandolre e Fiordilatte €5.00
, Paccheri al Ragu di Seppia, Limone e Cotica Soffiata €13.00
, Anatra, Fois Gras e Rabarbaro €18.00
, Battuta di Fassona Piemontese, Mostaccioli e Arancia Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Acquerello Fave Guanciale E Pecorino
, Ravioli Con Funghi
, Melanzana Pomodoro E Stracciatella Alla Romana
, Battuta Di Manzo E Tartufo
, Filetto Di Maiale
Dicono di noi:
Abbiamo dormito e cenato qui. Stanza bella, nuova e pulita, ottimo qualità/prezzo. La colazione niente di che, con prodotti confezionati, ma presumo sia anche per le limitazioni covid. La cena perfetta, su una splendida terrazza, prodotti ottimi cucinati in maniera originale. Da andare e ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto