Menù del ristorante:
Zuppetta di Zafferano con Mandolre e Fiordilatte €5.00
, Rocher alla Castagna e Caramello Salato €7.00
, Anatra, Fois Gras e Rabarbaro €18.00
, Battuta di Fassona Piemontese, Mostaccioli e Arancia Candita €10.00
, Rucola Nocciola e Capperi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Cheesecake
, Filetto Di Maiale
, Frisella Fatta In Casa Con Cime Di Rapa Pioppini E Tomino
, Tartare Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Abbiamo dormito e cenato qui. Stanza bella, nuova e pulita, ottimo qualità/prezzo. La colazione niente di che, con prodotti confezionati, ma presumo sia anche per le limitazioni covid. La cena perfetta, su una splendida terrazza, prodotti ottimi cucinati in maniera originale. Da andare e ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto