Menù del ristorante:
Crescentine con salumi e formaggi (solo a cena) €11.00
, Cappellacci alla zucca, zenzero e noci ragù di salsiccia(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Tagliata di Petto D'Anatra al profumo glassata all'arancia €12.00
, Balanzoni con ricotta e scaglie di grana €11.00
, Ravioli rossi ripieni con patate e porri al prosciutto crudo €10.50
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto