Cucina Northern italian a Poggio Renatico: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinzini Pesce Tigelle Tartufo Pizze

Piatti

Salsine Salamina Da Sugo Con Pure' Cappellacci Di Zucca Con Sugo Di Salamanca Da Sugo Caramelle Ricotta E Finferli All'aglio Nero Cappellacci Di Zucca Semifreddo Al Limone E Frutti Di Bosco Cacio E Pepe Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Tortellini Anguilla Ai Ferri Porcini Fritti Tagliata Di Angus Con Verdure spaghetti allo scoglio Antipasto Freddo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Gnocco Fritto E Alla Griglia Affettati Formaggi E Salse Di Accompagnamento Antipasti Gnocchi Fritti Bondiola Lenticchie E Patate Cozze E Vongole Rosse Piccanti Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo Latte In Piedi Giardiniera Gramigna Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Ravioli Filetto Con Carciofo Pappardelle Ai 5 Cereali Con Ragù Di Cinghiale Rosette Al Forno Tiramisú Salume Servito Con I Pinzin Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Aceto Balsamico Fritto Misto Di Pesce Crescentine Con Salumi Risotto Alla Marinara Grigliata Della Sig Katia Grigliata Di Pesce Tenerina Con Mascarpone Salumi Di Cinghiale Spiedini Gamberi E Calamari Spaghetti Allo Scoglio Eccezionale Veramente Pappardelle Al Ragu Rosbeef E Rucola Pasticcio Ferrarese Frittura Pesce La Zuppa Inglese Mousse Alla Fragola Antipasto Caldo Misto Di Salumi Con Pinzini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Mediterranea Europea Italian Pesce Bar Pub Grill Gastronomia Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Renatico
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Poggio Renatico

1. Antica Trattoria Gì.Le
86/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: millefoglie scomposta alle pesche €4.00 , Tagliere di prosciutto e bresaola di cinghiale della Norceria Umbra con marmellate , crostini e fichi €16.00 , Crescentine con salumi e formaggi (solo a cena) €11.00 , Paglia e Fieno al Prosciutto €10.00 , Tortellini alla panna della Cesarina(ricetta originale del 1943) €11.50
Suggeriti dagli utenti: Gramigna Al Tartufo , Mousse Alla Fragola , Pappardelle Ai 5 Cereali Con Ragù Di Cinghiale , Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo
Dicono di noi: tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Consigli questo ristorante?