Cucina Northern italian a Poggio Renatico: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinzini Pizze Pesce Tigelle Tartufo

Piatti

Filetto Con Carciofo Misto Di Salumi Con Pinzini Mousse Alla Fragola Fritto Misto Di Pesce Crescentine Con Salumi Tagliatelle Funghi E Tartufo Caramelle Ricotta E Finferli All'aglio Nero Spiedini Gamberi E Calamari Tortellini Salamina Da Sugo Con Pure' Pappardelle Ai 5 Cereali Con Ragù Di Cinghiale Gnocco Fritto E Alla Griglia Affettati Formaggi E Salse Di Accompagnamento Rosette Al Forno Tagliata Di Angus Con Verdure La Zuppa Inglese Bondiola Lenticchie E Patate Antipasti Antipasto Caldo Frittura di pesce Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Salumi Di Cinghiale Tiramisú Frittura Pesce Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo Cozze E Vongole Rosse Piccanti Porcini Fritti Cappellacci Di Zucca Con Sugo Di Salamanca Da Sugo Salsine Salume Servito Con I Pinzin Spaghetti Allo Scoglio Eccezionale Veramente Pappardelle Al Ragu Rosbeef E Rucola Risotto Alla Marinara Pasticcio Ferrarese Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Aceto Balsamico Antipasto Freddo Ravioli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tenerina Con Mascarpone Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fritti Giardiniera Semifreddo Al Limone E Frutti Di Bosco Cappellacci Di Zucca Gramigna Al Tartufo Anguilla Ai Ferri Latte In Piedi Grigliata Della Sig Katia spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Pesce Mediterranea Grill Europea Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian Bar Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Renatico
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Poggio Renatico

1. Antica Trattoria Gì.Le
86/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Latte in piedi con la nostra ricetta originale della fine dell'Ottocento €4.00 , Cappellacci di zucca, zenzero e noci al burro e salvia…(ricetta originale del ‘600) €10.50 , Piccatina di vitello con rucola e parmigiano €11.50 , Il raviolo all'ortica con ricotta con mascarpone e noci €10.00 , Gold Panino al Sesamo con Hamburger di Cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Con Verdure , Salumi Di Cinghiale , Porcini Fritti , Cacio E Pepe , Latte In Piedi
Dicono di noi: tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Consigli questo ristorante?