Cucina Vegetarian friendly a Poggio Renatico: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinzini Tartufo Pizze Pesce Tigelle

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Risotto Alla Marinara Frittura di pesce Grigliata Di Pesce Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo La Zuppa Inglese Mousse Alla Fragola Spiedini Gamberi E Calamari Antipasto Caldo Cacio E Pepe Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliata Con Scaglie Di Parmigiano E Aceto Balsamico Ravioli Pappardelle Ai 5 Cereali Con Ragù Di Cinghiale Misto Di Salumi Con Pinzini Tagliata Di Angus Con Verdure Cozze E Vongole Rosse Piccanti Spaghetti Allo Scoglio Eccezionale Veramente Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Salamina Da Sugo Con Pure' Antipasti Latte In Piedi Tenerina Con Mascarpone Filetto Con Carciofo Caramelle Ricotta E Finferli All'aglio Nero Frittura Pesce Pappardelle Al Ragu Pasticcio Ferrarese Gnocchi Fritti Tortellini Tagliatelle Al Ragù Salsine Rosette Al Forno Gnocco Fritto E Alla Griglia Affettati Formaggi E Salse Di Accompagnamento Cappellacci Di Zucca Con Sugo Di Salamanca Da Sugo Tiramisú Grigliata Della Sig Katia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crescentine Con Salumi Gramigna Al Tartufo Salumi Di Cinghiale Giardiniera Cappellacci Di Zucca Bondiola Lenticchie E Patate Salume Servito Con I Pinzin Porcini Fritti spaghetti allo scoglio Anguilla Ai Ferri Semifreddo Al Limone E Frutti Di Bosco Rosbeef E Rucola Antipasto Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Pesce Mediterranea Europea Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian Bar Pub Grill Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Renatico
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Poggio Renatico

1. Antica Trattoria Gì.Le
86/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: per i golosi il tortellino della zdora Cesarina Masi alla panna ricetta del 1943 €10.00 , Tagliere di prosciutto e bresaola di cinghiale della Norceria Umbra con marmellate , crostini e fichi €16.00 , Tagliatella all'Ortica con Speck di Anatra €9.00 , Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale e porcini €9.00 , Tagliere di Bresaola di cervo con Toma erborinata di montagna al mirtillo selvatico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi E Tartufo , Antipasti , Tortellini , Latte In Piedi , Gramigna Al Tartufo
Dicono di noi: tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Consigli questo ristorante?