Menù del ristorante:
Carrè di Cinghiale brasato ai Porcini €15.00
, Cappellacci alla zucca, zenzero e noci ragù di salsiccia(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Tagliatella all'Ortica con Speck di Anatra €9.00
, La nostra cotoletta di maiale alla Bolognese €10.00
, Gold Panino al Sesamo con Hamburger di Cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Porcini Fritti
, Antipasti
, Pappardelle Ai 5 Cereali Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto