Menù del ristorante:
Cappellacci di zucca, zenzero e noci al burro e salvia…(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Ravioli rossi ripieni con patate e porri al prosciutto crudo €10.50
, per i golosi il tortellino della zdora Cesarina Masi alla panna ricetta del 1943 €10.00
, Tortellino in brodo di cappone €11.00
, Tortellini alla panna della Cesarina(ricetta originale del 1943) €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Crescentine Con Salumi
, Cacio E Pepe
, Gramigna Al Tartufo
, Latte In Piedi
, Antipasti
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto