Menù del ristorante:
Piccatina di vitello con rucola e parmigiano €11.50
, Tagliere di Bresaola di cervo con Toma erborinata di montagna al mirtillo selvatico €14.00
, Tiraramisù al Mascarpone €4.00
, Cappellacci di zucca, zenzero e noci al burro e salvia…(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Costoletta di Agnello gratinate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo
, Tortellini
, Crescentine Con Salumi
, Tagliata Di Angus Con Verdure
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto