Menù del ristorante:
Tagliere di salumi di cinghiale con crostini (prosciutto,salame,capocollo ) €17.50
, La nostra cotoletta di maiale alla Bolognese €10.00
, Tortellini alla panna della Cesarina(ricetta originale del 1943) €11.50
, Ravioli rossi ripieni con patate e porri al prosciutto crudo €10.50
, Tagliata di Petto D'Anatra al profumo glassata all'arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Latte In Piedi
, Salumi Di Cinghiale
, Tagliata Di Angus Con Verdure
, Antipasti
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto