Cucina Emiliana a Poggio Torriana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Trippa Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne

Piatti

Coniglio Alla Cacciatora Margherita Napoletana Patatine Fritte E Piadina Coniglio Strozzapreti Con I Fagioli Gnocchi Fritti Pizza Speck Tagliata Gnocchi Carne Ai Ferri Capriciosa Con Wurstel Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Castrato Alla Brace Dolce Ravioli Alle Erbe Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Strozzapreti Ragu Strozzapreti Salsiccia E Funghi Erbette Cotte Strozzapreti Pizza Quatro Stagioni Pizza Capricciosa Grigliata mista Torta Griglia Di Carne polpette Roast Pigeon-By Reservation Only Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Tagliata Di Manzo Con Rucola Piada E Squacquerone Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Tagliata Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Piadina Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Arrosto Di Vitello Calice Di Birra Strozzapreti Speck E Prezzemolo Crostini Misti Buonissimi Dolce Porcospino Tagliolini Allo Scoglio Pizza vegetariana Antipasto Di Salumi Carne Griglia Selezione Di Formaggi Cappelletti Con I Funghi Piada Cavolo Cappuccio Crostini Assortiti Ottimo Ristorante Tagliatelle Agli Stridoli Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Macedonia E Gelato Al Salame Piccante Cipolla Fornarina Antipasto of Meats Conoio In Porchetta Mascarpone Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Zola Brusarul Iiquore Limoncello Lasagne Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Sangiovese Superiore Pizze Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Carpaccio Di Manzo Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Tris Di Primi Tagliatelle Ragu Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Cappelletti In Brodo Wuster E Patatine Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Specialità Della Casa I Cappellacci Margherita Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Salsiccia E Cipolla Bianca Fritto Misto Pesce Porcospino Dolce Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Porco Spino Dolce Patate Arrosto Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Grigliata Di Carne Mista Tagliata Al Rosmarino Rapa E Ibiscus Vino Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Tonno E Cipolla Il Pane Cappelletti Ragù Pasticciati Il Porcospino Pizza Pizza Bianca Con Crudo Tagliatelle Al Tartufo Coniglio In Porchetta Grilled Lamb Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Tartufo Bianco Mortadella Alla Brace Ravioli Ragù Piccione Alla Brace Verdure Gratinate Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Patate Al Forno Antipasto Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Fagiolini Al Rosso Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Spiedini Pesce Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Con Patanegra Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Salsiccia Arrosto Quattro Stagioni Bianca Melanzane E Gongorzola Profitterol Maiale Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Zuppa Inglese Gnocchi Al Ragu Ravioli Di Fossa Con Speck Fiorentina 1550 KL Tagliata Porcini Alla Griglia Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Steakhouse Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Steakhouse Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Romagnola Europea Italian Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Bar Pub Opzioni vegane Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Poggio Torriana

1. Osteria del Borgo
82/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–21:15
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms , Dolce Porcospino , Torta Della Nonna , Coniglio In Porchetta
Dicono di noi: Location 8: situato nel piccolo borgo di Montebello. Abbiamo pranzato nel gazebo, in tutta la tranquillità Menù 9: porzioni giuste, piatti semplici ma veramente gustosi. Confermo le tagliatelle al ragù fantastiche (sottili, strette, al dente). Ragù rosso molto buono. Consigliati anche i gnocchi di fossa. Tagliata sale e rosmarino tenera di ottima qualità, consiglio anche le patate al forno. Porcospino, il dolce con base di caffe e mandorle tostate,merita davvero. Servizio 10: veloci e gentili Conto 9: prezzi onesti Ci torneró, bravi davvero!!!
Consigli questo ristorante?