Cappelletti con i funghi: il migliore a Poggio Torriana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne Piadina

Piatti

Selezione Di Formaggi Tagliata Tagliatelle Al Tartufo Pizza Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Profitterol Piada Salsiccia E Cipolla Bianca Patate Arrosto Crostini Assortiti Lasagne Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Tagliatelle Ragu Tagliata Di Manzo Con Rucola Cavolo Cappuccio Grigliata Di Carne Mista Roast Pigeon-By Reservation Only Salame Piccante Cipolla Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Pizza Bianca Con Crudo Salsiccia Arrosto Patatine Fritte E Piadina Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Pizza Capricciosa Vino Tartare Di Manzo Castrato Alla Brace Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Arrosto Di Vitello Il Pane Gnocchi Fritti polpette Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Antipasto of Meats Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Torta Della Nonna Strozzapreti Salsiccia E Funghi Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Iiquore Limoncello Mascarpone Tortelli Con Patanegra Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Ravioli Alle Erbe Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Gnocchi Al Ragu Coniglio Tonno E Cipolla Piada E Squacquerone Grigliata mista Porco Spino Dolce Rapa E Ibiscus Strozzapreti Speck E Prezzemolo Tagliata Ai Funghi Porcini Margherita Napoletana Strozzapreti Ragu Macedonia E Gelato Al Tris Di Primi Melanzane E Gongorzola Cappelletti In Brodo Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Carne Griglia Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Specialità Della Casa I Cappellacci Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Ravioli Di Fossa Con Speck Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Spiedini Pesce Mortadella Alla Brace Coniglio In Porchetta Pizze Strozzapreti Ottimo Ristorante Crostini Misti Buonissimi Carne Ai Ferri Gnocchi Calice Di Birra Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Tartufo Bianco Antipasto Di Salumi Verdure Gratinate Porcini Alla Griglia Pizza Zola Brusarul Tagliolini Al Tartufo Nero Griglia Di Carne Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Fiorentina 1550 KL Tagliata Dolce Pizza Quatro Stagioni Antipasto Sangiovese Superiore Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Pizza vegetariana Cappelletti Con I Funghi Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Porcospino Dolce Tagliata Al Rosmarino Piadina Grigliata Tagliatelle Agli Stridoli Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Fritto Misto Pesce Torta Cappelletti Ragù Pasticciati Grilled Lamb Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Margherita Coniglio Alla Cacciatora Pizza Speck Strozzapreti Con I Fagioli Ravioli Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Fagiolini Al Rosso Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Cinghiale Fornarina Conoio In Porchetta Il Porcospino Capriciosa Con Wurstel Wuster E Patatine Carpaccio Di Manzo Piccione Alla Brace Patate Al Forno Dolce Porcospino Erbette Cotte Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Quattro Stagioni Bianca Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Pesce Opzioni senza glutine Caffè Emiliana Wine Bar Romagnola Steakhouse Italiana (nord) Mediterranean Bar Enoteca Pub Italiana (centro) Opzioni vegane Europea Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Cappelletti con i funghi

Dove mangiare Cappelletti con i funghi a Poggio Torriana

1. Povero Diavolo
100/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: topinanbur €14.00 , i salumi di domenico celli €16.00 , gnocchetti di bietola ,muggine al fumo e le sue uova €14.00 , manzo alla brace con scalogno agrodolce con erbe amare €23.00 , camilla €9.00
Suggeriti dagli utenti: Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa , Rapa E Ibiscus , Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro , Macedonia E Gelato Al , Antipasto
Dicono di noi: È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo. In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente. Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Consigli questo ristorante?