Menù del ristorante:
madelene €9.00
, cappelletto di coniglio ,burro ,salvia e formaggio di fossa €18.00
, topinanbur €14.00
, il tuono di bronte €9.00
, i salumi di domenico celli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Macedonia E Gelato Al
, Rapa E Ibiscus
, Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa
, Polpette
Dicono di noi:
È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo.
In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente.
Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto