Il pane: il migliore a Poggio Torriana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Trippa Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne

Piatti

Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Iiquore Limoncello Antipasto Margherita Napoletana Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Macedonia E Gelato Al Fornarina Crostini Misti Buonissimi Ravioli Di Fossa Con Speck Crostini Assortiti Porcospino Dolce Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Salsiccia E Cipolla Bianca Carpaccio Di Manzo Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Margherita Mortadella Alla Brace Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Calice Di Birra Griglia Di Carne Fritto Misto Pesce Ravioli Alle Erbe Porco Spino Dolce Gnocchi Pizze Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Tagliata Ai Funghi Porcini Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Strozzapreti Ragu Tagliata Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Il Porcospino Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Tartare Di Manzo Specialità Della Casa I Cappellacci Torta Grilled Lamb Rapa E Ibiscus Quattro Stagioni Bianca Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Salsiccia Arrosto Zuppa Inglese Arrosto Di Vitello Ravioli Ragù Profitterol Patate Al Forno Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Pizza Capricciosa Grigliata Di Carne Mista Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Ottimo Ristorante Cappelletti Con I Funghi Tagliatelle Ragu Tartufo Bianco Fagiolini Al Rosso Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Coniglio Alla Cacciatora Porcini Alla Griglia Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Cappelletti In Brodo Verdure Gratinate Piadina Torta Della Nonna Dolce Gnocchi Fritti Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Patate Arrosto Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Piada Dolce Porcospino Wuster E Patatine Strozzapreti Salsiccia E Funghi Tagliata Al Rosmarino Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Strozzapreti Speck E Prezzemolo Castrato Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Il Pane Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Pizza Speck Cavolo Cappuccio Capriciosa Con Wurstel Erbette Cotte Strozzapreti Con I Fagioli Pizza Bianca Con Crudo Piccione Alla Brace Strozzapreti Pizza Tagliatelle Al Ragù Brusarul Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Tagliolini Allo Scoglio Patatine Fritte E Piadina Spiedini Pesce Maiale polpette Pizza Quatro Stagioni Mascarpone Sangiovese Superiore Carne Griglia Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Tagliatelle Agli Stridoli Melanzane E Gongorzola Gnocchi Al Ragu Tagliolini Al Tartufo Nero Cappelletti Ragù Pasticciati Pizza vegetariana Selezione Di Formaggi Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Lasagne Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola Coniglio In Porchetta Antipasto Di Salumi Fiorentina 1550 KL Tagliata Ravioli Burro E Salvia Piada E Squacquerone Tonno E Cipolla Antipasto of Meats Grigliata mista Pizza Zola Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Conoio In Porchetta Salame Piccante Cipolla Coniglio Carne Ai Ferri Vino Tortelli Con Patanegra Grigliata Tris Di Primi Roast Pigeon-By Reservation Only
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Steakhouse Italiana (nord) Emiliana Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Europea Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Il pane

Dove mangiare Il pane a Poggio Torriana

1. Povero Diavolo
100/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: madelene €9.00 , cappelletto di coniglio ,burro ,salvia e formaggio di fossa €18.00 , topinanbur €14.00 , il tuono di bronte €9.00 , i salumi di domenico celli €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Macedonia E Gelato Al , Rapa E Ibiscus , Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa , Polpette
Dicono di noi: È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo. In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente. Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Consigli questo ristorante?