Macedonia e gelato al: il migliore a Poggio Torriana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne Piadina Trippa

Piatti

Maiale Erbette Cotte Iiquore Limoncello Gnocchi Fritti Gnocchi Al Ragu Antipasto Pizza Speck Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Torta Della Nonna Brusarul Carpaccio Di Manzo Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Salsiccia E Cipolla Bianca Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Margherita Strozzapreti Castrato Alla Brace Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Grilled Lamb Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Sangiovese Superiore Fagiolini Al Rosso Antipasto of Meats Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Patate Arrosto Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Piada E Squacquerone Mascarpone Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Ragù Fiorentina 1550 KL Tagliata Salame Piccante Cipolla Coniglio Cappelletti Ragù Pasticciati Piccione Alla Brace Tagliata Di Manzo Con Rucola Dolce Roast Pigeon-By Reservation Only Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Gnocchi Cappelletti In Brodo Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Arrosto Di Vitello Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Zuppa Inglese Tagliatelle Agli Stridoli Torta Griglia Di Carne Crostini Misti Buonissimi Selezione Di Formaggi polpette Tagliatelle Al Cinghiale Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Porcospino Dolce Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Tonno E Cipolla Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Pizza Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Patate Al Forno Tartare Di Manzo Tagliolini Al Tartufo Nero Conoio In Porchetta Pizza Capricciosa Cappelletti Con I Funghi Macedonia E Gelato Al Margherita Napoletana Fornarina Vino Tagliata Al Rosmarino Capriciosa Con Wurstel Wuster E Patatine Cavolo Cappuccio Profitterol Strozzapreti Ragu Specialità Della Casa I Cappellacci Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Porcini Alla Griglia Strozzapreti Speck E Prezzemolo Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Il Pane Tortelli Con Patanegra Patatine Fritte E Piadina Grigliata mista Fritto Misto Pesce Grigliata Ravioli Alle Erbe Porco Spino Dolce Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Ottimo Ristorante Ravioli Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Pizza vegetariana Verdure Gratinate Rapa E Ibiscus Pizza Bianca Con Crudo Pizza Quatro Stagioni Lasagne Tartufo Bianco Salsiccia Arrosto Dolce Porcospino Coniglio In Porchetta Ravioli Di Fossa Con Speck Tris Di Primi Carne Ai Ferri Pizze Crostini Assortiti Antipasto Di Salumi Calice Di Birra Tagliatelle Al Ragù Il Porcospino Strozzapreti Con I Fagioli Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Melanzane E Gongorzola Carne Griglia Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Quattro Stagioni Bianca Pizza Zola Strozzapreti Salsiccia E Funghi Piada Grigliata Di Carne Mista Mortadella Alla Brace Coniglio Alla Cacciatora Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Piadina Tagliata Ai Funghi Porcini Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Spiedini Pesce Tagliatelle Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Steakhouse Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Pesce Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Romagnola Steakhouse Italiana (nord) Emiliana Enoteca Bar Pub Italiana (centro) Opzioni vegane Italian Europea Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Macedonia e gelato al

Dove mangiare Macedonia e gelato al a Poggio Torriana

1. Povero Diavolo
100/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: gnocchetti di bietola ,muggine al fumo e le sue uova €14.00 , camilla €9.00 , totanetto patata birra paprika affumicata €16.00 , cappelletto di coniglio ,burro ,salvia e formaggio di fossa €18.00 , topinanbur €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Rapa E Ibiscus , Cavolo Cappuccio , Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro , Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa
Dicono di noi: È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo. In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente. Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Consigli questo ristorante?