Rapa e ibiscus: il migliore a Poggio Torriana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne Piadina

Piatti

Tonno E Cipolla Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Fritto Misto Pesce Salsiccia Arrosto Spiedini Pesce Pizze Pizza Bianca Con Crudo Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Antipasto Di Salumi Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Cappelletti Ragù Pasticciati Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Strozzapreti Carne Griglia Patatine Fritte E Piadina Grigliata Gnocchi Strozzapreti Ragu Piada Pizza vegetariana Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Coniglio Alla Cacciatora Conoio In Porchetta Coniglio Tagliatelle Agli Stridoli Porcini Alla Griglia Salsiccia E Cipolla Bianca Tartare Di Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola Lasagne Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fritti Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Torta Per La Nonna Wuster E Patatine Porcospino Dolce Ottimo Ristorante Fornarina Coniglio In Porchetta Muffin Gluteo Free Tagliatelle Al Ragù Cappelletti In Brodo Fiorentina 1550 KL Tagliata Vino Torta Della Nonna Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Margherita Pizza Quatro Stagioni Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Gnocchi Al Ragu Margherita Napoletana Fagiolini Al Rosso Rapa E Ibiscus Piccione Alla Brace Crostini Assortiti Tagliata Al Rosmarino Pizza Grigliata mista Antipasto Carpaccio Di Manzo Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Capriciosa Con Wurstel Sangiovese Superiore Erbette Cotte Ravioli Alle Erbe Zuppa Inglese Strozzapreti Con I Fagioli Pizza Speck Dolce Calice Di Birra Ravioli Di Fossa Con Speck Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Crostini Misti Buonissimi Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Tagliatelle Al Tartufo Patate Arrosto Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Ravioli Burro E Salvia Patate Al Forno Grigliata Di Carne Mista Ravioli Ragù Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Antipasto of Meats Pizza Capricciosa Piadina Dolce Porcospino Tagliatelle Al Cinghiale Griglia Di Carne Salame Piccante Cipolla Tagliolini Al Tartufo Nero Arrosto Di Vitello Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Grilled Lamb Mortadella Alla Brace Pizza Zola Il Pane Wustel Patate E Bradzel Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Castrato Alla Brace Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Tortelli Con Patanegra Roast Pigeon-By Reservation Only Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Piada E Squacquerone Macedonia E Gelato Al Tartufo Bianco polpette Maiale Mascarpone Strozzapreti Salsiccia E Funghi Quattro Stagioni Bianca Melanzane E Gongorzola Tagliatelle Ragu Bistecca Di Cinta Senese Tagliata Ai Funghi Porcini Cappelletti Con I Funghi Iiquore Limoncello Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Tagliata Specialità Della Casa I Cappellacci Verdure Gratinate Carne Ai Ferri Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Tris Di Primi Strozzapreti Speck E Prezzemolo Porco Spino Dolce Brusarul Il Porcospino Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Torta Selezione Di Formaggi Profitterol Cavolo Cappuccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Romagnola Opzioni senza glutine Caffè Emiliana Italian Wine Bar Bar Pub Steakhouse Italiana (nord) Enoteca Italiana (centro) Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Opzioni vegane Cafe Europea Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Rapa e ibiscus

Dove mangiare Rapa e ibiscus a Poggio Torriana

1. Povero Diavolo
100/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: cappelletto di coniglio ,burro ,salvia e formaggio di fossa €18.00 , gnocchetti di bietola ,muggine al fumo e le sue uova €14.00 , manzo alla brace con scalogno agrodolce con erbe amare €23.00 , camilla €9.00 , il tuono di bronte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Rapa E Ibiscus , Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro , Cappelletti Con I Funghi , Antipasto , Macedonia E Gelato Al
Dicono di noi: È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo. In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente. Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Consigli questo ristorante?