Rapa e ibiscus: il migliore a Poggio Torriana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Passatelli Cappelletti In Brodo Di Carne Piadina

Piatti

Fritto Misto Pesce Patate Al Forno E Pomodori In Gratte Fagiolini Al Rosso Profitterol Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Manzo Patate Arrosto Piada E Squacquerone Limoncello E Liquore Alla Liquirizia Tagliolini Al Tartufo Nero Coniglio In Porchetta E Patate Arrosto Sangiovese Superiore Spaghettoni Alle Alici Cantabrico Dolce Porcospino Tipico Di Questo Locale Di Qualche Altro Locale Della Zona Melanzane E Gongorzola Ravioli Burro E Salvia Tartare Di Manzo Castrato Alla Brace Ravioli Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragù Ravioli Ragù Porcospino Dolce Spiedone Di Frutti Di Mare E Verdura Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Fiorentina 1550 KL Tagliata Strozzapreti Con I Fagioli Calice Di Birra Tagliata Di Manzo Con Rucola Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa Dolce Porcospino Brusarul Pizza Speck Roast Pigeon-By Reservation Only Crostini Assortiti Piadina Spaghetti Alla Chitarra Lumachine Aneto E Cedro Porco Spino Dolce Coniglio In Porchetta Margherita Conoio In Porchetta Arrosto Di Vitello Vino Patate Al Forno Dolce Una Tazza D Immancabile Caffè A Chiusura Del Pasto Erbette Cotte Pizza Bianca Con Crudo Fornarina Torta Il Pane Carne Griglia Pizza Zola Passatelli Con Olio E Formaggio Di Fossa Carpaccio Di Cinghiale Spinaci O E Crumble Di Parmigiano Reggiano Specialità Della Casa I Cappellacci Salame Piccante Cipolla Cappelletti In Brodo Semplicemente Spaziali Un Quarto Di Vino Sangiovese Della Casa Wuster E Patatine Selezione Di Formaggi Pizza Cappelletti In Brodo Formaggio Molle Tipico Romagnolo Squacquerone E Affettati Misti Coppa Di Testa Veramente 10 Mascarpone Pizza Quatro Stagioni Rapa E Ibiscus Grigliata Di Carne Mista Strozzapreti Ragu Tagliata Al Rosmarino Cut Boneless Beef with Porcini Mushrooms Tagliata Ai Funghi Porcini Cappelletti Con I Funghi Tortelli Con Patanegra Pizza vegetariana Pizze Lasagne Cappelletti Ragù Pasticciati Tagliatelle Ragu Gnocchi Fritti Crostini Misti Buonissimi Tagliatelle Agli Stridoli Verdure Gratinate Coniglio Gnocchi Minestra Passatelli Ai Funghi Porcini Ottimo Ristorante Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Tartufo Maiale Strozzapreti Speck E Prezzemolo Tartufo Bianco Carne Ai Ferri Salsiccia E Cipolla Bianca polpette Ravioli Di Fossa Con Speck Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Salsiccia E Piselli Grigliata mista Iiquore Limoncello Strozzapreti Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale Medaglioni Di Filetti Di Marchigiana Margherita Napoletana Uovo Al Tartufo Bianco E Maionese Di Mandorle Dolci Spiedini Pesce Grigliata Antipasto of Meats Grilled Lamb Costata Di Manzo Con Frollatura 60 Gg Il Porcospino Cavolo Cappuccio Patatine Fritte E Piadina Antipasto Coniglio Alla Cacciatora Salsiccia Arrosto Passatelli Asciutti Al Formaggio Di Fossa Ravioli Alle Erbe Tris Di Primi Porcini Alla Griglia Quattro Stagioni Bianca Spuma Di Pecorino Chips Croccante Noci E Confettura Di Pomodori Verdi Capriciosa Con Wurstel Strozzapreti Tagliata Gnocchi Gorgonzola E Tartufo Griglia Di Carne Tonno E Cipolla Antipasto Di Salumi Torta Della Nonna Piccione Alla Brace Strozzapreti Salsiccia E Funghi Macedonia E Gelato Al Piada Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Inglese Mortadella Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Romagnola Steakhouse Vegetarian Friendly Europea Mediterranean Bar Pub Enoteca Italiana (centro) Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Poggio Torriana
1 risultati corrispondono a Rapa e ibiscus

Dove mangiare Rapa e ibiscus a Poggio Torriana

1. Povero Diavolo
100/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: manzo alla brace con scalogno agrodolce con erbe amare €23.00 , cappelletto di coniglio ,burro ,salvia e formaggio di fossa €18.00 , il tuono di bronte €9.00 , i salumi di domenico celli €16.00 , madelene €9.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Il Pane , Rombo In Potacchio E Cime Di Rapa , Rapa E Ibiscus , Macedonia E Gelato Al
Dicono di noi: È la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Abbiamo fatto il menu degustazione dello chef con abbinamento vini, nel complesso mi è piaciuto. Alcuni piatti sono stati davvero eccezionali, come l'antipasto con gli asparagi, altri mi sono sembrati leggermente slegati, come i cappelletti. La nota acida che ho ritrovato in quasi tutti i piatti mi è piaciuta ma a volte era un po' troppo spinta per i miei gusti, come nel caso del carciofo. In tutti i piatti ho trovato materie prime di qualità, preparazioni complesse, molti sapori diversi, e forse per me, abituata a sapori più semplici e caserecci, è stato un percorso un po' difficile da capire e gustare pienamente. Per quanto riguarda il servizio è stato impeccabile, abbiamo avuto un problema con l'entree che è stato gestito bene. Il prezzo per il servizio e la complessità dei piatti l'ho trovato giusto
Consigli questo ristorante?