Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, funghi porcini e tartufo, e salmone affumicato
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con cozze, vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri alla Nerano: con provola, zucchine e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e seppie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Bir
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