Capesante con nero di seppia: il migliore a Pogliano Milanese

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pogliano Milanese
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Pogliano Milanese
2 risultati corrispondono a Capesante con nero di seppia

Dove mangiare Capesante con nero di seppia a Pogliano Milanese

1. Crudoc
88/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Verdure Miste Al Vapore , Carpaccio Di Ricciola Affumicata , Polpo , Astice , Carbonara Rivisitata
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato il mio compleanno a febbraio 2018 ci siamo divertiti un mondo. Locale adatto a questi tipi di feste e con animazione
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Crudoc By ReNoir
86/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Menù del ristorante: Sorbetto limone basilico €8.00 , Spaghetti aglio nero, olio, peperoncino con tartare di gambero rosso €15.00 , Percorso Astice Regina €55.00 , Sashimi di ricciola affumicato sotto cupola di vetro €17.00 , chenelle di cioccolato fondente su crema al mascarpone, crumble di frolla . scorza d'arancia e menta al cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Con Nero Di Seppia , Gelato Coi Frutti Di Bosco , Verdure Miste Al Vapore , Antipasto Di Crudi , Antipasto Di Verdure
Dicono di noi: La cucina non è male ma aspettare 1 ora è mezza per mangiare un antipasto e ricevere il primo è veramente troppo. Ho notato diversità di trattamento tra il mio tavolo e i tavoli vicino, dove sicuramente c'era la conoscenza del proprietario. Alla mia mamma il primo è arrivato freddo e la Fonduta che accompagnava la carbonara scomposta ha fatto fatica a scendere dal contentenitore perché era fredda. Io ho preso gli spaghetti con aglio, peperoncino e tartare di gamberi, mi è stato consigliato di mangiarli insieme, peccato che non c'era proporzione tra pasta e gamberi. Ho usato i 50 euro di sconto di thefork, non ci tornerò più.
Consigli questo ristorante?