Menù del ristorante:
Sashimi di ricciola affumicato sotto cupola di vetro €17.00
, Sorbetto limone basilico €8.00
, Degustazione di crudo €30.00
, Polpo scottato alla soya, crema al cocco salata e morbido di patate e olive taggiasche €15.00
, Percorso crudo damare €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri All'astice
, Capesante Con Nero Di Seppia
, Antipasto Di Crudi
, Tiramisù Con Crema Di Mascarpone
, Gelato Coi Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
La cucina non è male ma aspettare 1 ora è mezza per mangiare un antipasto e ricevere il primo è veramente troppo.
Ho notato diversità di trattamento tra il mio tavolo e i tavoli vicino, dove sicuramente c'era la conoscenza del proprietario. Alla mia mamma il primo è arrivato freddo e la Fonduta che accompagnava la carbonara scomposta ha fatto fatica a scendere dal contentenitore perché era fredda.
Io ho preso gli spaghetti con aglio, peperoncino e tartare di gamberi, mi è stato consigliato di mangiarli insieme, peccato che non c'era proporzione tra pasta e gamberi.
Ho usato i 50 euro di sconto di thefork, non ci tornerò più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto