Menù del ristorante:
Spaghetto rosso alla carbonara rivisitata €15.00
, Sorbetto limone basilico €8.00
, Cannolo siciliano scomposto con ricotta, fragola e cioccolato €8.00
, Salmone laccato al miele e soya con puntarelle in colatura di alici €20.00
, Sashimi di ricciola affumicato sotto cupola di vetro €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Di Mascarpone
, Verdure Grigliate
, Polipo Su Crema Di Cicco
, Carpaccio Di Ricciola Affumicata
, Paccheri All'astice
Dicono di noi:
La cucina non è male ma aspettare 1 ora è mezza per mangiare un antipasto e ricevere il primo è veramente troppo.
Ho notato diversità di trattamento tra il mio tavolo e i tavoli vicino, dove sicuramente c'era la conoscenza del proprietario. Alla mia mamma il primo è arrivato freddo e la Fonduta che accompagnava la carbonara scomposta ha fatto fatica a scendere dal contentenitore perché era fredda.
Io ho preso gli spaghetti con aglio, peperoncino e tartare di gamberi, mi è stato consigliato di mangiarli insieme, peccato che non c'era proporzione tra pasta e gamberi.
Ho usato i 50 euro di sconto di thefork, non ci tornerò più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto