Antipasti:
- Insalata di campo con formaggio di capra e noci
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucca con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa ai capperi
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto