Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto con zafferano e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto