Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Sformatino di verdure
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Costolette di maiale alla griglia
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Cheesecake
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto