Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in questo triste periodo di restrizioni Covid. L’ingresso del locale attraverso una veranda esterna chiusa da l’impressione di locale da mensa. I tavoli comunque sono ordinati e preparati in maniera pulita. Menu del giorno con piatti “rustici” quelli che spesso vorresti trovare sulla tavola ma che il mercato dei ristoranti tradizionale non propone (sbagliando) quindi ben venga la cucina tradizionale.
Tortellini in brodo con un brodo limpido e saporito senza essere troppo unto (il brodo nel piatto deve essere un brodo di governo e non quello dove hanno cotto i tortellini) i tortellini purtroppo oltre cottura e la sfoglia un po’ troppo liscia o per un prodotto non fatto a mano o per la cottura eccessiva. Ripieno buono.
Verdure di campo saltate buone come anche la carne. Servizio cortese e ben eseguito. Sarebbe da provare il menu alla carta per capire la qualità anche delle altre proposte.
Nel complesso un buon rapporto qualità prezzo in linea con il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto