Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta con funghi
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto