Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi
, Tris Di Gnocchi Particolare Sul Gnocco Ripieno
, Polenta E Funghi
, Arrosto Di Maiale Con Mele E Prugne Accompagnato Da Verze
, Gnocchi Di Ortica Al Formaggio Di Fossa
Dicono di noi:
Sono la specialità del locale e si trovano in diversi gusti con altrettanti abbinamenti.
La scelta è caduta su quelli di barbabietola: particolari ma buoni.
Il resto del menù è della tradizione con piatti caserecci pieni di gusto ed in quantità abbondante.
Il vino, sfuso nel nostro caso, è assolutamente in linea con il cibo consumato.
Un paio di parole riguardo ambiente e staff. Abbiamo cenato all’esterno sotto il porticato del giardino estivo, a regolare distanza Covid dagli altri commensali. Luogo piacevole e fresco.
Il personale si è dimostrato gentile, attento e competente sia nella spiegazione dei piatti che in argomenti di più ampio respiro (questo grazie al tempo disponibile essendo i primi clienti del turno serale) ed anche generoso nell’offerta dell’Amaro Fred Jerbis a fine pasto: spettacolare.
Infine il conto: davvero competitivo per ciò che abbiamo mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto