Frico con polenta bianca: il migliore a Polcenigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Pizza Paella Antipasti pesce Frico Antipasto misto di pesce Pizze Squalo allo spiedo Tagliata di tonno Gnocchi Alici in agromedio Menu pesce Spaghetti vongole Granseola Astice alla catalana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Tiramisú Linguine Al Ragù Di Quaglia Pizza Con I Wustel Tacos Di Pollo Salsa Di Basilico Fresco Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Pasta E Fagioli Pizza Della Settimana Con Impasto Alla Curcuma Tagliata Di Scottona Gnocchi Alla Zucca Su Crema Di Montasio E Ricotta Affumicata Entre Di Crema Alla Zucca E Mandorle Verdure Miste Alla Griglia Ravioli Di Carbonare Con Pecorino Tortino Alle Mele E Rum Hand Made By Manuella Mela Fusilli Speck E Funghi Petto Di Pollo Con Patate Al Forno Torta Ripieno Di Nutella Tortino Di Mele Caldo Con Crema Pasticcera E Rum A Parte Antipasto Di Verdure Con Salsa Agrumi E Miele Friulian Traditional Blecs Pasta Cuc Mont Cheese Sauce And Misto Di Pesce Salmone Tuna Tartare Grappa Alle Prugne Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Strudel Crema catalana Tagliata Di Pluma Di Maiale Semifreddo Alla Menta Gnocchetti Verdi Con Gamberi Tagliere Formaggi Piatto Freddo Di Pesce Antipasto 2 Portate Coscette Di Quaglia Razza Alla Griglia Uno Spritz Pizza Ai 4 Formaggi Filetto Crostata Di Mele Pinot Grigio Scampi Crudi Bomba Dolce Arrotolato Abraxas Pizza Alpina Carne Allo Spiedo Tagliata E Costata Di Maiale Con Costine Pizza Clássica Caffè E Grappa Pizza Lei Lumache Con Polenta Fritto Di Pesce Babà Al Rum E Crema Pasticcera Grigliata Di Caorle Con Verdure La Trota Specialità Locale Ottima Spaghetti alle vongole Pansanella Pizza Sublime Deep Dish Cheese Pizza Slice Frico Col Porro E Zucca In Saor Bavette Allo Scoglio Sformato Agli Asparagi Gelato Buoni I Tramezzini Seppie Alla Griglia Ripiene Di Baccalà Mantecato Pizza Delicata Risotto Con Le Fragole prosecco Espresso Macchiato Antipasto Misto Pesce Del Giorno Cabernet Sauvignon Fruttura Di Pesce Per Due Пиво Gnocchi Al Sugo D'anatra Capricciosa Margherita Guancetta Brasata Al Vino Bianco Insalatina Di Porcini Freschi Quattro Formaggi Con Cipolla Pizza Capo Verde Antipasto Della Casa Cappesante Canestrelli E Cappe Lunghe Aperitivo Con Zafferano Costa Di Maiale Crostata Guanciale Con Contorno Di Patate Al Forno Dolce Al Limone Rigatoni Alla Norma Capriolo Con Polenta Pizza Strudel Salato Risotto Ai Funghi Dolce Al Pistacchio Fritto Misto Pizza diavola Torta Sbrisolona Zuppa Del Cavolo Pizza Trentina Calice Di Vino Gnocchi Di Piatto Freddo Dolce Panna Cotta Cipolla Bresaola Tagliata Di Tonno Spaghetti Alla Chittarra Con Ragù Bianco dell'Aia Antipasto Primavera Tagliatissima Pizza Italiana Duck breast Peperoni Agrodolci Piatto Vegetariano Verde Spiedino Misto Con Cipolline All'aceto Balsamico Formaggi Misti Con Crema Di Radicchio Bruschetta Trota Alla Piastra Insalata Mista Carciofo Razza Con Olive Taggiasche Pomodorini Capperi E Patate Arrosto Salame Di Cinghiale Spaghetti Aglio E Oglio Pizza Speck Porcini Costata Di Manzo Ai Ferri Birra Beer Paella Alla Valenciana Pizza Montagna 4 Cheese Pizza with Pepperoni Pesce Crudo Paccheri Con Spada Olive E Pomodorini Cestino Di Sfoglia Con Funghi Sangria Pizza Alla Bottarga Smoked Ricotta Salate Vigili In Saor Con Crema Di Alici Pizza Ortolana Spaghettoni Alle Vongole Spaghetti Alla Busera Tagliata Di Filetto Con Patate Al Forno Stratagliata Funghi E Carciofi Pasta Capricciosa Con Salamino Pizza Con Lardo Calamari Grigliati Una Torta Di Mele Fatta In Casa Capesante Al Forno Gnocchi Rustici Spremuta E Croissant Integrale Con Miele Fregula Ai Frutti Di Mare Seppie Calamari Pomodoro E Zafferano spaghetti allo scoglio San Daniele Pere All Amaretto Con Gelato Caffe Espresso Antipasto Friulano Grigliata Della Casa Antipasti Seppia E Moscardini Diavola Panzanella d'inverno Burrata Con Olive E Pomodorini Pizza Da Genio Mousse Di Ricotta E Miele Pizza Cinghialina Frittura Di Mare Mista Orata Al Forno Con Patate Bistecca Con Verdure Cotte Chocholate Cheesecake Pane Pesto Pistachio Cheesecake Mostra Delle Zucche Polenta E Funghi Pizza Porcini E Crudo Antipasto Di Pesce Crudo Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bavette Al Pesto Con Gamberi Tortino Al Cioccolato Verdure Alla Griglia Frittura Mista Antipasto Di Pesce Mousse Di Asparagi Uovo A Tuorlo Morbido Crostini E Pezzetti Di Asparago Bianco Birre Artigianali Dolce Sfoglia Di Mele Con Crema Pasticcera Zuppa di pesce Pizza Mezzomonte Tonno Profitterol Menù Di Pasqua Tortino Di Asparagi Melanzane Alla Parmigiana Affettati Misti Pizza Alle Verdure agnello Tagliere Misto Fantasia Dello Chef Crostini Burro E Acciughe Carbonara Prosecco Millesimato Degustazione FI Salumi E Formaggi Branzino Grigliata Di Pesce Grissini Con Lardo Di Colonnata Torta Saint Honore' Con Panna Fragole E Bignè Fatti A Mano Тако Parfait Alla Cannella Con Macedonia Di Mele Caramellate Uva Passa Costolette Di Agnello Alla Griglia Favola Con Impasto Integrale Baccalà E Affettato Il Nostro Pane Con San Pietro Al Cartoccio Cappelonghe Ai Ferri Torta Degli Sposi Verdure Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Italian Barbecue Wine Bar Bar Cafe Zuppe Vegetarian Friendly Seafood Ristoranti con bar Esteuropea Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Polcenigo
1 risultati corrispondono a Frico con polenta bianca

Dove mangiare Frico con polenta bianca a Polcenigo

1. Da Pascon
82/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Buonissima Tortina Di Fragola , Vino , Spinacino Di Vitello Ripieno Di Fave E Salsiccia , Arrosto Di Maiale Con Mele E Prugne Accompagnato Da Verze , Capocollo Di Cinta
Dicono di noi: Sono la specialità del locale e si trovano in diversi gusti con altrettanti abbinamenti. La scelta è caduta su quelli di barbabietola: particolari ma buoni. Il resto del menù è della tradizione con piatti caserecci pieni di gusto ed in quantità abbondante. Il vino, sfuso nel nostro caso, è assolutamente in linea con il cibo consumato. Un paio di parole riguardo ambiente e staff. Abbiamo cenato all’esterno sotto il porticato del giardino estivo, a regolare distanza Covid dagli altri commensali. Luogo piacevole e fresco. Il personale si è dimostrato gentile, attento e competente sia nella spiegazione dei piatti che in argomenti di più ampio respiro (questo grazie al tempo disponibile essendo i primi clienti del turno serale) ed anche generoso nell’offerta dell’Amaro Fred Jerbis a fine pasto: spettacolare. Infine il conto: davvero competitivo per ciò che abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?