Gnocchi al sugo d anatra: il migliore a Polcenigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Pizza Paella Antipasti pesce Frico Menu pesce Spaghetti vongole Granseola Astice alla catalana Antipasto misto di pesce Pizze Squalo allo spiedo Tagliata di tonno Gnocchi Alici in agromedio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Con Salamino Tagliatissima Tiramisú Peperoni Agrodolci Vigili In Saor Con Crema Di Alici Verdure Pizza Pizza Speck Porcini Arrotolato Abraxas Branzino Antipasto Di Verdure Con Salsa Agrumi E Miele Antipasto Della Casa Pizza Montagna Costata Di Manzo Ai Ferri Pasta E Fagioli Burrata Con Olive E Pomodorini Antipasto Di Pesce Pistachio Cheesecake Costa Di Maiale Carciofo Aperitivo Con Zafferano Menù Di Pasqua Pizza Clássica Verdure Alla Griglia Spaghettoni Alle Vongole Margherita Pizza Porcini E Crudo Razza Con Olive Taggiasche Pomodorini Capperi E Patate Arrosto Mousse Di Asparagi Uovo A Tuorlo Morbido Crostini E Pezzetti Di Asparago Bianco Vino Bianco Il Nostro Pane Con Spaghetti Alla Busera Duck breast Deep Dish Cheese Pizza Slice Profitterol Orata Al Forno Con Patate Tuna Tartare Carbonara Carne Allo Spiedo Tagliata E Costata Di Maiale Con Costine Prosecco Millesimato Salsa Di Basilico Fresco Razza Alla Griglia Tagliata Di Scottona Mostra Delle Zucche Pasta Fritto Di Pesce Fusilli Speck E Funghi spaghetti allo scoglio Hand Made By Manuella Mela Pizza Cinghialina Dolce Panna Cotta Пиво Pizza Salsiccia E Friarielli Gnocchi Di Torta Sbrisolona Quattro Formaggi Con Cipolla Torta Saint Honore' Con Panna Fragole E Bignè Fatti A Mano Gnocchi Rustici Piatto Vegetariano Verde Bresaola Babà Al Rum E Crema Pasticcera Stratagliata Filetto Una Torta Di Mele Fatta In Casa Pizza Strudel Salato Birre Artigianali Semifreddo Alla Menta Trota Alla Piastra Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Della Settimana Con Impasto Alla Curcuma Spaghetti alle vongole Favola Con Impasto Integrale Funghi E Carciofi Grigliata Di Pesce Dolce Al Limone Тако Spaghetti Aglio E Oglio Seppie Alla Griglia Ripiene Di Baccalà Mantecato Cestino Di Sfoglia Con Funghi Verdure Miste Alla Griglia Friulian Traditional Blecs Pasta Cuc Mont Cheese Sauce And Cipolla Misto Di Pesce Pizza Mezzomonte prosecco Torta Degli Sposi Cappelonghe Ai Ferri Pizza Strudel Capesante Al Forno Piatto Freddo Di Pesce Antipasto 2 Portate Chocholate Cheesecake Bavette Allo Scoglio Melanzane Alla Parmigiana Fruttura Di Pesce Per Due Tortino Alle Mele E Rum Pesto Parfait Alla Cannella Con Macedonia Di Mele Caramellate Uva Passa Fregula Ai Frutti Di Mare Seppie Calamari Pomodoro E Zafferano Pizza Da Genio Pizza Con I Wustel Scampi Crudi Paella Alla Valenciana Pere All Amaretto Con Gelato Zuppa Del Cavolo Grigliata Della Casa Salame Di Cinghiale Antipasto Primavera Caffe Espresso Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bavette Al Pesto Con Gamberi Spaghetti Alla Chittarra Con Ragù Bianco dell'Aia Torta Tagliata Di Pluma Di Maiale Dolce Al Pistacchio Pinot Grigio Caffè E Grappa Tagliere Formaggi Pizza Sublime Lumache Con Polenta Piatto Freddo Crema catalana Pizza Alla Bottarga Entre Di Crema Alla Zucca E Mandorle Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Salmone Grigliata Di Caorle Con Verdure agnello Tagliata Di Filetto Con Patate Al Forno Antipasto Misto Pesce Del Giorno Tagliere Misto Fantasia Dello Chef Espresso Macchiato Capricciosa Pizza Trentina Gnocchetti Verdi Con Gamberi Antipasto Di Pesce Crudo Cappesante Canestrelli E Cappe Lunghe Crostata Grappa Alle Prugne Zuppa di pesce Guanciale Con Contorno Di Patate Al Forno Bistecca Con Verdure Cotte Risotto Ai Funghi Pansanella Tortino Di Mele Caldo Con Crema Pasticcera E Rum A Parte Polenta E Funghi Ripieno Di Nutella Pizza Con Lardo Frittura Mista Buoni I Tramezzini Diavola San Daniele Tortino Di Asparagi Tacos Di Pollo Formaggi Misti Con Crema Di Radicchio Guancetta Brasata Al Vino Bianco Antipasto Friulano Bomba Dolce Mousse Di Ricotta E Miele Pizza Delicata Insalata Mista Frittura Di Mare Mista Pizza Capo Verde Panzanella d'inverno Pizza Alle Verdure Linguine Al Ragù Di Quaglia Sformato Agli Asparagi Seppia E Moscardini Sangria Capriolo Con Polenta Baccalà E Affettato Uno Spritz Smoked Ricotta Salate Crostini Burro E Acciughe Beer Bruschetta Risotto Con Le Fragole Spremuta E Croissant Integrale Con Miele Pane Birra Pizza Ai 4 Formaggi Affettati Misti Spiedino Misto Con Cipolline All'aceto Balsamico Calice Di Vino Costolette Di Agnello Alla Griglia San Pietro Al Cartoccio La Trota Specialità Locale Ottima Pizza Lei Fritto Misto Pizza Alpina Antipasti Insalatina Di Porcini Freschi Cabernet Sauvignon Tonno Grissini Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Al Sugo D'anatra Petto Di Pollo Con Patate Al Forno Degustazione FI Salumi E Formaggi Crostata Di Mele Grigliata mista Coscette Di Quaglia Frico Col Porro E Zucca In Saor Ravioli Di Carbonare Con Pecorino Pizza diavola Paccheri Con Spada Olive E Pomodorini Pizza Ortolana Rigatoni Alla Norma Dolce Sfoglia Di Mele Con Crema Pasticcera Calamari Grigliati 4 Cheese Pizza with Pepperoni Pizza Italiana Gnocchi Alla Zucca Su Crema Di Montasio E Ricotta Affumicata Pesce Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italian Europea Barbecue Wine Bar Bar Zuppe Cafe Vegetarian Friendly Seafood Ristoranti con bar Esteuropea Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Polcenigo
1 risultati corrispondono a Gnocchi al sugo d anatra

Dove mangiare Gnocchi al sugo d anatra a Polcenigo

1. Da Regina
74/100 (447 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Scampi alla griglia €0.00 , Panna Cotta ai frutti di bosco €0.00 , Capesante €0.00
Suggeriti dagli utenti: Stratagliata , Squalo allo spiedo , Antipasti pesce , Piatto Freddo , Carne Allo Spiedo Tagliata E Costata Di Maiale Con Costine
Dicono di noi: Abitando nelle vicinanze abbiamo provato a pranzare in questo locale, all’esterno è molto gradevole e tranquillo, presenza di una zona verde nel retro. Mangiato molto bene, servizio molto buono..simpatia del cameriere. Antipasto misto, gamberoni con pastella al sesamo, calamari alla piastra con verdure e branzino ai ferri con verdure. Mezzo di vino frizzantino, 1l di acqua, dolce, caffè e grappa, 80€. Non è poco ma tutto molto buono. Da provare
Consigli questo ristorante?