Patatine: il migliore a Polcenigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Frico Pizza Paella Antipasti pesce Granseola Astice alla catalana Antipasto misto di pesce Pizze Squalo allo spiedo Tagliata di tonno Gnocchi Alici in agromedio Menu pesce Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà E Affettato Vino Bianco Il Nostro Pane Con Verdure Miste Alla Griglia Pizza Lei Grappa Alle Prugne Parfait Alla Cannella Con Macedonia Di Mele Caramellate Uva Passa Capriolo Con Polenta Cappesante Canestrelli E Cappe Lunghe Caffe Espresso Tortino Alle Mele E Rum Grigliata Di Caorle Con Verdure Sformato Agli Asparagi Tonno Linguine Al Ragù Di Quaglia Pansanella Dolce Panna Cotta Gnocchi Rustici Spaghetti alle vongole Antipasto Primavera Capesante Al Forno Grigliata Della Casa Scampi Crudi Antipasto Della Casa Frittura Di Mare Mista Tagliata Di Tonno Torta Saint Honore' Con Panna Fragole E Bignè Fatti A Mano Paella Alla Valenciana Entre Di Crema Alla Zucca E Mandorle Pizza Con Lardo Cappelonghe Ai Ferri Verdure Pizza Petto Di Pollo Con Patate Al Forno Pizza Porcini E Crudo Pizza Alpina Verdure Alla Griglia Carne Allo Spiedo Tagliata E Costata Di Maiale Con Costine La Trota Specialità Locale Ottima Torta Degli Sposi Dolce Al Limone Costolette Di Agnello Alla Griglia Branzino Tagliata Di Pluma Di Maiale Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Al Cioccolato Costa Di Maiale Antipasto Di Pesce Pizza Mezzomonte Pizza Della Settimana Con Impasto Alla Curcuma Polenta E Funghi Antipasti Grigliata Di Pesce Babà Al Rum E Crema Pasticcera Funghi E Carciofi Gnocchetti Verdi Con Gamberi Filetto Pizza Da Genio Spiedino Misto Con Cipolline All'aceto Balsamico Carbonara 4 Cheese Pizza with Pepperoni Bistecca Con Verdure Cotte Semifreddo Alla Menta Tagliatissima San Pietro Al Cartoccio Pizza Strudel Tagliere Misto Fantasia Dello Chef Frico Col Porro E Zucca In Saor Margherita Gelato Profitterol Coscette Di Quaglia Gnocchi Di Insalatina Di Porcini Freschi Dolce Al Pistacchio Piatto Freddo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo San Daniele Pizza Sublime Seppie Alla Griglia Ripiene Di Baccalà Mantecato Fregula Ai Frutti Di Mare Seppie Calamari Pomodoro E Zafferano Pasta E Fagioli Pizza Trentina Spaghetti Alla Chittarra Con Ragù Bianco dell'Aia Pizza Ortolana Guanciale Con Contorno Di Patate Al Forno Crostata Pasta Uno Spritz Torta Mousse Di Asparagi Uovo A Tuorlo Morbido Crostini E Pezzetti Di Asparago Bianco Degustazione FI Salumi E Formaggi Pizza Alle Verdure Pinot Grigio Peperoni Agrodolci Gnocchi Alla Zucca Su Crema Di Montasio E Ricotta Affumicata Duck breast Antipasto Di Pesce Crudo Ravioli Di Carbonare Con Pecorino Birra Buoni I Tramezzini Capricciosa Con Salamino Fritto Misto Burrata Con Olive E Pomodorini Deep Dish Cheese Pizza Slice Salsa Di Basilico Fresco Menù Di Pasqua Tortino Di Mele Caldo Con Crema Pasticcera E Rum A Parte Guancetta Brasata Al Vino Bianco Pizza Montagna Carciofo Gnocchi Al Sugo D'anatra Grissini Con Lardo Di Colonnata spaghetti allo scoglio Dolce Sfoglia Di Mele Con Crema Pasticcera Pere All Amaretto Con Gelato Calice Di Vino Lumache Con Polenta Spaghetti Alla Busera Spaghettoni Alle Vongole Pizza Clássica Bruschetta Pizza Italiana Salmone Pizza Alla Bottarga Favola Con Impasto Integrale Hand Made By Manuella Mela Ripieno Di Nutella Orata Al Forno Con Patate Pizza Cinghialina Mousse Di Ricotta E Miele Stratagliata Spremuta E Croissant Integrale Con Miele Cipolla Antipasto Misto Pesce Del Giorno Pizza diavola Bavette Allo Scoglio Zuppa Del Cavolo agnello Razza Con Olive Taggiasche Pomodorini Capperi E Patate Arrosto Pizza Delicata Espresso Macchiato Chocholate Cheesecake Piatto Freddo Di Pesce Antipasto 2 Portate Zuppa di pesce Пиво Grigliata mista Razza Alla Griglia Friulian Traditional Blecs Pasta Cuc Mont Cheese Sauce And Prosecco Millesimato Bresaola Mostra Delle Zucche Antipasto Di Verdure Con Salsa Agrumi E Miele Тако Piatto Vegetariano Verde Panzanella d'inverno Tacos Di Pollo Birre Artigianali Salame Di Cinghiale Pizza Con I Wustel Sangria Paccheri Con Spada Olive E Pomodorini Pesto Tagliata Di Filetto Con Patate Al Forno Beer Quattro Formaggi Con Cipolla Tuna Tartare Crostata Di Mele Melanzane Alla Parmigiana Diavola Pizza Speck Porcini Capricciosa Spaghetti Aglio E Oglio Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Vigili In Saor Con Crema Di Alici Tagliata Di Scottona Rigatoni Alla Norma Antipasto Friulano Crostini Burro E Acciughe Seppia E Moscardini Affettati Misti Crema catalana Smoked Ricotta Salate Risotto Ai Funghi Frittura Mista Bomba Dolce Torta Sbrisolona Risotto Con Le Fragole Misto Di Pesce Fusilli Speck E Funghi Calamari Grigliati Fruttura Di Pesce Per Due Cestino Di Sfoglia Con Funghi Una Torta Di Mele Fatta In Casa Tiramisú Arrotolato Abraxas Pistachio Cheesecake Insalata Mista Caffè E Grappa Bavette Al Pesto Con Gamberi Trota Alla Piastra Pizza Capo Verde Tortino Di Asparagi Aperitivo Con Zafferano Costata Di Manzo Ai Ferri Tagliere Formaggi Pane Formaggi Misti Con Crema Di Radicchio Fritto Di Pesce Cabernet Sauvignon Pizza Strudel Salato prosecco Pesce Crudo Pizza Ai 4 Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Europea Caffè Barbecue Wine Bar Bar Cafe Vegetarian Friendly Zuppe Ristoranti con bar Esteuropea Mediterranean Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Polcenigo
1 risultati corrispondono a Patatine

Dove mangiare Patatine a Polcenigo

1. Da Pascon
82/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Patatine , Gnocchi Di Ortica Al Formaggio Di Fossa , Antipasto Salumi , Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi , Crostini Con Petto d'oca
Dicono di noi: Sono la specialità del locale e si trovano in diversi gusti con altrettanti abbinamenti. La scelta è caduta su quelli di barbabietola: particolari ma buoni. Il resto del menù è della tradizione con piatti caserecci pieni di gusto ed in quantità abbondante. Il vino, sfuso nel nostro caso, è assolutamente in linea con il cibo consumato. Un paio di parole riguardo ambiente e staff. Abbiamo cenato all’esterno sotto il porticato del giardino estivo, a regolare distanza Covid dagli altri commensali. Luogo piacevole e fresco. Il personale si è dimostrato gentile, attento e competente sia nella spiegazione dei piatti che in argomenti di più ampio respiro (questo grazie al tempo disponibile essendo i primi clienti del turno serale) ed anche generoso nell’offerta dell’Amaro Fred Jerbis a fine pasto: spettacolare. Infine il conto: davvero competitivo per ciò che abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?