Tagliata di manzo: il migliore a Polcenigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Pizza Paella Antipasti pesce Frico Menu pesce Spaghetti vongole Granseola Astice alla catalana Antipasto misto di pesce Pizze Squalo allo spiedo Tagliata di tonno Gnocchi Alici in agromedio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Strudel Fusilli Speck E Funghi Pesce Crudo Tagliere Formaggi Gnocchetti Verdi Con Gamberi Cappelonghe Ai Ferri Mousse Di Asparagi Uovo A Tuorlo Morbido Crostini E Pezzetti Di Asparago Bianco Burrata Con Olive E Pomodorini Hand Made By Manuella Mela Salmone Semifreddo Alla Menta Grigliata Di Caorle Con Verdure Bruschetta Pane Smoked Ricotta Salate Grigliata Di Pesce Grigliata mista Seppie Alla Griglia Ripiene Di Baccalà Mantecato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Il Nostro Pane Con Torta Saint Honore' Con Panna Fragole E Bignè Fatti A Mano Razza Con Olive Taggiasche Pomodorini Capperi E Patate Arrosto Salsa Di Basilico Fresco San Pietro Al Cartoccio Carne Allo Spiedo Tagliata E Costata Di Maiale Con Costine Grappa Alle Prugne Grigliata Della Casa Quattro Formaggi Con Cipolla Antipasti Vino Bianco Tagliere Misto Fantasia Dello Chef Espresso Macchiato Profitterol Fregula Ai Frutti Di Mare Seppie Calamari Pomodoro E Zafferano Piatto Freddo Di Pesce Antipasto 2 Portate Favola Con Impasto Integrale Spaghetti Aglio E Oglio Tortino Di Mele Caldo Con Crema Pasticcera E Rum A Parte Una Torta Di Mele Fatta In Casa Sformato Agli Asparagi Diavola Crema catalana Tacos Di Pollo Piatto Vegetariano Verde Antipasto Misto Pesce Del Giorno Scampi Crudi Tonno Pizza Ortolana Fritto Di Pesce Pasta E Fagioli Capricciosa Con Salamino Antipasto Di Pesce Crudo Pesto Pizza Alle Verdure Costolette Di Agnello Alla Griglia Verdure Alla Griglia Pistachio Cheesecake Friulian Traditional Blecs Pasta Cuc Mont Cheese Sauce And Dolce Al Pistacchio Guanciale Con Contorno Di Patate Al Forno Grissini Con Lardo Di Colonnata 4 Cheese Pizza with Pepperoni Bavette Al Pesto Con Gamberi Misto Di Pesce Razza Alla Griglia Frittura Mista Pizza Delicata Gnocchi Al Sugo D'anatra Rigatoni Alla Norma Gnocchi Di Tiramisú Coscette Di Quaglia Antipasto Friulano Capricciosa Pizza Capo Verde Affettati Misti Tortino Al Cioccolato Pizza Montagna Arrotolato Abraxas Baccalà E Affettato Dolce Al Limone Risotto Con Le Fragole Pizza Salsiccia E Friarielli La Trota Specialità Locale Ottima Formaggi Misti Con Crema Di Radicchio Verdure Miste Alla Griglia Duck breast Pizza Sublime Crostata Bavette Allo Scoglio Тако Pansanella Pizza Alpina Ripieno Di Nutella Aperitivo Con Zafferano Salame Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Trota Alla Piastra Pizza Da Genio Funghi E Carciofi Ravioli Di Carbonare Con Pecorino Antipasto Della Casa Stratagliata Cestino Di Sfoglia Con Funghi Torta Filetto Paella Alla Valenciana Caffè E Grappa prosecco Crostata Di Mele Petto Di Pollo Con Patate Al Forno Peperoni Agrodolci Melanzane Alla Parmigiana Mousse Di Ricotta E Miele Chocholate Cheesecake spaghetti allo scoglio Antipasto Di Verdure Con Salsa Agrumi E Miele Torta Degli Sposi Cabernet Sauvignon Margherita Spaghetti Alla Chittarra Con Ragù Bianco dell'Aia Spremuta E Croissant Integrale Con Miele Beer Crostini Burro E Acciughe Degustazione FI Salumi E Formaggi Calamari Grigliati Verdure Pizza Pizza Mezzomonte Pizza Speck Porcini Dolce Panna Cotta Uno Spritz Cappesante Canestrelli E Cappe Lunghe Mostra Delle Zucche Bresaola Tagliata Di Tonno Antipasto Primavera Antipasto Di Pesce Pizza Ai 4 Formaggi Entre Di Crema Alla Zucca E Mandorle Tagliatissima Carbonara Gelato Panzanella d'inverno Menù Di Pasqua Prosecco Millesimato Pizza Clássica Fritto Misto Spaghettoni Alle Vongole Pere All Amaretto Con Gelato Pasta Dolce Sfoglia Di Mele Con Crema Pasticcera Pizza Strudel Salato Frico Col Porro E Zucca In Saor Polenta E Funghi Babà Al Rum E Crema Pasticcera Guancetta Brasata Al Vino Bianco Tagliata Di Filetto Con Patate Al Forno Costata Di Manzo Ai Ferri Deep Dish Cheese Pizza Slice Buoni I Tramezzini Branzino Risotto Ai Funghi Tortino Alle Mele E Rum agnello Costa Di Maiale Tortino Di Asparagi Pizza Trentina Parfait Alla Cannella Con Macedonia Di Mele Caramellate Uva Passa Pizza Con Lardo Lumache Con Polenta Seppia E Moscardini Frittura Di Mare Mista Pizza Porcini E Crudo Zuppa di pesce Insalata Mista Pizza Italiana Tagliata Di Pluma Di Maiale Capriolo Con Polenta Insalatina Di Porcini Freschi Piatto Freddo Vigili In Saor Con Crema Di Alici Spaghetti Alla Busera Capesante Al Forno Tagliata Di Scottona Birra Pizza Con I Wustel Gnocchi Alla Zucca Su Crema Di Montasio E Ricotta Affumicata Paccheri Con Spada Olive E Pomodorini Pizza Lei Pizza Alla Bottarga Calice Di Vino Torta Sbrisolona Pizza diavola Bistecca Con Verdure Cotte Pizza Cinghialina San Daniele Fruttura Di Pesce Per Due Zuppa Del Cavolo Bomba Dolce Tuna Tartare Caffe Espresso Pizza Della Settimana Con Impasto Alla Curcuma Carciofo Linguine Al Ragù Di Quaglia Birre Artigianali Пиво Orata Al Forno Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cipolla Pinot Grigio Sangria Spiedino Misto Con Cipolline All'aceto Balsamico Gnocchi Rustici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Caffè Europea Barbecue Wine Bar Bar Cafe Zuppe Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Esteuropea Mediterranean Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Polcenigo
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Polcenigo

1. Da Pascon
82/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spinacino Di Vitello Ripieno Di Fave E Salsiccia , Frico Con Polenta Bianca , Tuna Salad Delish , Gnocchi , Vino
Dicono di noi: Sono la specialità del locale e si trovano in diversi gusti con altrettanti abbinamenti. La scelta è caduta su quelli di barbabietola: particolari ma buoni. Il resto del menù è della tradizione con piatti caserecci pieni di gusto ed in quantità abbondante. Il vino, sfuso nel nostro caso, è assolutamente in linea con il cibo consumato. Un paio di parole riguardo ambiente e staff. Abbiamo cenato all’esterno sotto il porticato del giardino estivo, a regolare distanza Covid dagli altri commensali. Luogo piacevole e fresco. Il personale si è dimostrato gentile, attento e competente sia nella spiegazione dei piatti che in argomenti di più ampio respiro (questo grazie al tempo disponibile essendo i primi clienti del turno serale) ed anche generoso nell’offerta dell’Amaro Fred Jerbis a fine pasto: spettacolare. Infine il conto: davvero competitivo per ciò che abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?