Tagliere misto di salumi e formaggi: il migliore a Polesella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere misto di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto di salumi e formaggi a Polesella

1. Cortevecchia
78/100 (626 valutazioni) - Consigliato da 167 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne ai ferri , Antipasto Di Stagione Con Lardo E Verdura In Agrodolce , Antipasto Toscano , Meringa Al Cioccolato , Risotto Con Fegatini E Durelli
Dicono di noi: Il posto si presenta caldo e accogliente con personale cortese e disponibile. I piatti, anche i più semplici, come semplice carne alla brace sono mangiabili e le minestre sono enormemente appesantite da quantità d'olio inutile. La mia impressione (anche dopo aver preso il tagliere di salumi) è che il problema sia una concomitanza di fattori, tra i quali la qualità delle materie prime (vista l'esperienza con la carne ai ferri). Non credo che torneremo visti anche i prezzi , a questo punto, assolutamente inadeguati alle pietanze. Il dolce non l'abbiamo preso perché oramai eravamo già demotivati. Peccato
Consigli questo ristorante?