Risotto con fegatini e durelli: il migliore a Polesella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne ai ferri Spaghetti scoglio Porchetta alla brace Frittura Tagliata Menu prezzo fisso Fritto con verdure Fritto misto pesce Pesce fritto Guazzetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Di Pesce Tagliatelle Dello Chef Carne Alla Griglia Antipasto Di Stagione Con Lardo E Verdura In Agrodolce Vino Pizza Biancaneve Baguette My Kind of Pizza Spaghetti Bottarga E Limone Costata Pasta Tiramisù E Pannacotta Con Salsa Al Caramello Grigliata Di Crostacei Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Aglio E Olio Tiramisú Frittura Mista Cappuccino Buonissimo Paste Ottime Personale Gentilissimo Cantucci E Vinsanto Antipasto Toscano Buonissima La Pizza Da Fiorentina Garganelli Crema catalana Branzino Croccantino All'amarena Sbriciolata Alla Nutella Risotto Con Fegatini E Durelli Stuzzichini Aperitivo Pinzini Patate Al Forno Con Carne Hamburger Medio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Weizenbier Ottima Alternativa Alla Pizza Nelle Giornate Estive Tagliere Di Affettati Formaggi E Verdure Pizza Mille Miglia Spaghetti Con Vongole Sarde E Verdure Meringa Al Cioccolato Pizza Crudo Melone Gran Antipasto Di Pesce spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Antipasto Di Crudi Di Pesce Risotto Di Pesce Spaghetti alle vongole Svedese Pizza Contadina Fagottino Con Ragù Di Gamberetti E Finocchietto Fritto Misto Di Pesce Con Verdure Pastellate Fico Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Bar Italian Pub Fast food Mediterranea Americana Barbecue Indiana Italiana (nord) Caffè Opzioni senza glutine American Indian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Polesella
1 risultati corrispondono a Risotto con fegatini e durelli

Dove mangiare Risotto con fegatini e durelli a Polesella

1. Cortevecchia
78/100 (626 valutazioni) - Consigliato da 171 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–21:45
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Carne ai ferri , Antipasto Di Stagione Con Lardo E Verdura In Agrodolce , Meringa Al Cioccolato , Tiramisù E Pannacotta Con Salsa Al Caramello
Dicono di noi: Il posto si presenta caldo e accogliente con personale cortese e disponibile. I piatti, anche i più semplici, come semplice carne alla brace sono mangiabili e le minestre sono enormemente appesantite da quantità d'olio inutile. La mia impressione (anche dopo aver preso il tagliere di salumi) è che il problema sia una concomitanza di fattori, tra i quali la qualità delle materie prime (vista l'esperienza con la carne ai ferri). Non credo che torneremo visti anche i prezzi , a questo punto, assolutamente inadeguati alle pietanze. Il dolce non l'abbiamo preso perché oramai eravamo già demotivati. Peccato
Consigli questo ristorante?