Menù del ristorante:
La faraona ricoperta di culatello cotta nella creta del Po accompagnata dai nostri ortaggi €58.00
, Il cilindretto al pistacchio e meringa, salsa liquerizia e gelato allo zabaione €15.00
, I raviolotti di agnello su fonduta di rossa di Urzano €20.00
, La cupoletta di cioccolato bianco dal cuore di limone, fragole ed il suo sorbetto €15.00
, Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio €0.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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