Menù del ristorante:
I raviolotti di agnello su fonduta di rossa di Urzano €20.00
, I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina, con piselli e asparagi, in crosta di sfoglia €18.00
, Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi €0.00
, Le diverse forme dell’agnellone di pianura €34.00
, I filettini di tinca intramezzati di ortaggi e lo storione leggermente speziato €30.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto