Menù del ristorante:
Il soffice babà con le visciole di Corte e la chantilly €15.00
, Il savarin di riso bianco e nero con un ragout di pesci di fiume e piselli €20.00
, Il maialetto Nero di Parma con la sua cotenna e croccante di Mortadella Bologna €32.00
, La zuppetta di pesca, melone, anguria e la crema gelata dei 100 anni €15.00
, Una nostra idea sul tiramisù €15.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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