Anatra: il migliore a Polesine Parmense

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Anatra

Dove mangiare Anatra a Polesine Parmense

1. Antica Corte Pallavicina
100/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Il soffice babà con le visciole di Corte e la chantilly €15.00 , Il savarin di riso bianco e nero con un ragout di pesci di fiume e piselli €20.00 , Il maialetto Nero di Parma con la sua cotenna e croccante di Mortadella Bologna €32.00 , La zuppetta di pesca, melone, anguria e la crema gelata dei 100 anni €15.00 , Una nostra idea sul tiramisù €15.00
Dicono di noi: Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti. A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica... La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato. Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini... Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio. Non tornerò. Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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2. La Tana Del Matto
82/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Dicono di noi: ci siamo fermati oggi a pranzo. locale semplice ma con tutte le comodità necessarie - pulito e ben organizzato i proprietari molto socievoli - il cibo eccellente direi che e' un localino dove torneremo volentieri perchè merita davvero .consigliatissimo
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3. Trattoria Ongina
72/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:46
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Ravioli Di Zucca , Culatello E Gnocco Fritto , Torta Speciale , Cannelloni , Anguilla E Pesce Gatto Fritto
Dicono di noi: Io capisco che esistano realtà che sfruttano il fattore "tempo" per destare i ricordi che rendono l'Emilia una terra forte di tradizioni specialmente gastronomiche, ma questo non può prescindere dalla qualità del cibo e dalla pulizia del locale. La ragazza che serve ai tavoli è cortese, il culatello buono, la pancetta sublime! Poi il buio. Primi del tutto anonimi, arrosti più simili a bolliti, patate al forno non gradevoli e poco "fresche", dolci da dimenticare (la sbrisolona sembrava una qualunaue torta vecchia, il dolce allo zabaione sembrava ancora da scongelare). Conto eccessivamente salato. Una nota di particolare disappunto va alla pulizia dei bagni, del tutto inqualificabile. Nell'anno del COVID forse qualche attenzione in più alle persone e soprattutto alla pulizia viene naturale aspettarselo. E constatare quanto tutto ciò manchi è triste.
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