Menù del ristorante:
Il podio di culatelli neri: Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera €0.00
, L’uovo a guscio bianco, crema di fave, asparagi e caviale di Carpa €22.00
, Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio €0.00
, Il savarin di riso bianco e nero con un ragout di pesci di fiume e piselli €20.00
, tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse €18.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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