Menù del ristorante:
Un pensiero sul mio orto su una maionese alla senape, acciughette e fiori eduli €18.00
, Il cilindretto al pistacchio e meringa, salsa liquerizia e gelato allo zabaione €15.00
, I filettini di tinca intramezzati di ortaggi e lo storione leggermente speziato €30.00
, Il soffice babà con le visciole di Corte e la chantilly €15.00
, Il podio di culatelli neri: Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera €0.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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