Suggeriti dagli utenti:
Dolce Freddo Del Casa Al Cucchiaio
, Assaggio Di Ravioli Di Zucca
, Anolini In Brodo
, Solo Pesce Gatto
, Lambrusco
Dicono di noi:
Io capisco che esistano realtà che sfruttano il fattore "tempo" per destare i ricordi che rendono l'Emilia una terra forte di tradizioni specialmente gastronomiche, ma questo non può prescindere dalla qualità del cibo e dalla pulizia del locale. La ragazza che serve ai tavoli è cortese, il culatello buono, la pancetta sublime! Poi il buio. Primi del tutto anonimi, arrosti più simili a bolliti, patate al forno non gradevoli e poco "fresche", dolci da dimenticare (la sbrisolona sembrava una qualunaue torta vecchia, il dolce allo zabaione sembrava ancora da scongelare). Conto eccessivamente salato. Una nota di particolare disappunto va alla pulizia dei bagni, del tutto inqualificabile. Nell'anno del COVID forse qualche attenzione in più alle persone e soprattutto alla pulizia viene naturale aspettarselo. E constatare quanto tutto ciò manchi è triste.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto