Menù del ristorante:
Lo sformatino di zucca nella sua coco e con cuore liquido di Parmigiano Reggiano €18.00
, Il crudo di bue bianco,piccole insalate e lamelle di tosone €17.00
, Verduzzo Friulano passito 2012 – Agricola Falcòn €7.00
, Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione €18.00
, Il risotto mantecato al tartufo di Fragno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisarei E Fasò
, Fritto Misto Di Fiume
, Verticale Di Parmigiano Di Pascolo Di Alpeggio Di Vacche Rosse
, Ravioli Alle Erbette
, Coscette Di Rana
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto