Menù del ristorante:
Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero ed il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce. €0.00
, Il risotto alla parmigiana con piccolo ragout sfilacciato di quaglia €11.00
, La suprema di cappone di g verdi (specialità del buon ricordo) €19.00
, La mousse di cioccolato al latte, veli di Madagascar 50% e arancia candita con il suo sorbetto. €0.00
, I tagliolini al burro d’affioramento delle vacche rosse e Culatello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisarei E Fasò
, Antipasto Culatello Salame E Prosciutto
, Ravioli Alle Erbette
, Petto D'anatra Con Le Verze
, Fritto Misto Di Fiume
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto