Menù del ristorante:
Albana di Romagna passito 2010 – Monticino Rosso €7.00
, La suprema di cappone di Giuseppe Verdi . €0.00
, I tagliolini al burro d’affioramento delle vacche rosse e Culatello €11.00
, La selezione dei nostri Parmigiani Reggiani in degustazione. €0.00
, Gli gnocchi di patate e mascarpone, la crema di carote e la trota saltata con le sue uova. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mariola Prete Lenticchie
, Anolini In Brodo Di Cappone
, Coscette Di Rana
, Pisarei E Fasò
, Ravioli Alle Erbette
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto