Menù del ristorante:
Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone €18.00
, Brumareo Montepulciano passito 2006 – Contado Veniglio €9.00
, La bavarese alle fragole con cuore al mascarpone su biscotto morbido alla menta. €0.00
, Il risotto alla parmigiana con piccolo ragout sfilacciato di quaglia. €0.00
, La coscia di faraona ripiena di marrroni e Spigarolino, avvolta nella reticella di maiale, con verdure invernali e salsa al Fortana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anolini In Brodo Di Cappone
, Petto D'anatra Con Le Verze
, Mariola Prete Lenticchie
, Pisarei E Fasò
, Verticale Di Parmigiano Di Pascolo Di Alpeggio Di Vacche Rosse
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
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