Menù del ristorante:
La cotolettina alla milanese con patate fritte €8.00
, La cipolla cotta al forno, ripiena di soffi ce di caprino, con sablè croccante al condimento Spigaroli €18.00
, Il semifreddo agli amaretti della Zia Emilia in salsa zabaione. €0.00
, Brumareo Montepulciano passito 2006 – Contado Veniglio €9.00
, La mousse di cioccolato al latte, veli di Madagascar 50% e arancia candita con il suo sorbetto. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Dei Poderi Della Famiglia Verdi
, Anolini In Brodo Di Cappone
, Mariola Prete Lenticchie
, Verticale Di Parmigiano Di Pascolo Di Alpeggio Di Vacche Rosse
, Ravioli Alle Erbette
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto