Menù del ristorante:
Le tre stagionature del nostro Culatello con il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte. €0.00
, Il risotto mantecato al tartufo di Fragno €15.00
, La mousse di cioccolato al latte, veli di Madagascar 50% e arancia candita con il suo sorbetto. €0.00
, La suprema di cappone di Giuseppe Verdi €20.00
, Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anolini In Brodo Di Cappone
, Antipasto Culatello Salame E Prosciutto
, Vino Dei Poderi Della Famiglia Verdi
, Lambrusco
, Petto D'anatra Con Le Verze
Dicono di noi:
È stata un ‘ esperienza superlativa! Il padrone di casa Luciano spigaroli ....molto ma molto preparato accompagnato dalla sua splendida famiglia vi accompagnerà in un viaggio culinario senza precedenti e dal ricordare.... consiglierei di cuore il menu della tradizione col piatto del buon ricordo.Ho pranzato nella deliziosa terrazza apparecchiata come un super stellato .... il gusto femminile della moglie e figlia si notano nei dettagli ....scelti con molta cura e classe.i salumi misti con giardiniera sono un must.la suprema di capponar di Giuseppe Verdi ....superlativa e per finire la spagnola con gelato alla crema e amarene da perder la testa.
Ultima nota a questo mio pranzo delizioso i vini.... uno spumeggiante Lambrusco e un brut sui lieviti di 72 mesi ..... ahimè l eta nn li fa ricordare prodotto con che uve della zona
.... fatti da loro anche quelli
Nn potete nn fermarvi se passate da Polesine parmense
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto