Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso: Nero d'Avola, Chianti Classico, Barolo
- Bianco: Pinot Grigio, Vermentino, Chardonnay
- Rosato: Bardolino Chiaretto, Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco, Champagne, Franciacorta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto